Сакура

Эльвира Анваровна Галимова
В далекой далекой, туманной стране,
Где брызги океана и горы,
Сакура в саду цветет,
Мир озаряя светом розовым!

И наполняется ароматом сладким
Воздух влажный,
И птицы так сказочно поют
В тех садах заокеанских!

Была б волшебная палочка,
Вмиг бы там очутилась!
На заморских диковин
Вдоволь бы я насмотрелась!

А если б палочку я потеряла?
То что, без Родины б осталась?
И никогда бы больше не увидела
Яблонь цветущих в мае?

Нет... В страшном сне
Такое только приснится!
Не нужны мне цветы заморские!
Цвет яблони милее и родимая сторонушка!

На фото рисунок моей ученицы.