На крючок ФСБ попал, кто ярым...

Серебрякова Ирина Николаевна
На крючок ФСБ попал, кто ярым защитником строя стал.
На крючок ФСБ попал, кто менять что-то не пожелал - что Путина и людей его выбирал, вид сделал.
На крючок ФСБ попал, кто и себе, и детям своим рот закрыть дал.
На крючок ФСБ попал, кто, что имел, бандитам - к Владимиру приближенным олигархам - отдал.