спасибо

Елена Теплякова 3
Я говорю тебе «Спасибо»
За ночи, что не помнят нас
За состояние, быть счастливой
Когда билет, на «Алькатрас»

За ожидание, что так зыбко
За ежедневное молчание
За бесконечную улыбку
И за моё, тебе, признание

Я благодарна поцелуям
Что не покрыли моё тело
И долетевшим острым пулям
За шанс такой, остаться  целой