ОДП

Светлана Васюхина
 
 
 
Сосны, всё сосны, бор тут сосновый.
Как по команде, тянутся сосны;
К небу, в день новый –
                к цели высокой.
Видятся  ль,  глазу  верхи  их далёки...
А на земле весна – гостьею – снова,
Пишет,  рождает  стих
                солнышка око...
----------------
*) Отделение дневного пребывания