Праздников праздник, Пасха пришла от 15. 04. 2024г

Мария Маркус
Пусть свет благодатный прольётся с Небес,
На слабых и грешных,в нём сила чудес,
В нём божья любовь и прощения суть,
Христос лишь один и надежда и путь.

Отец и спаситель,тепло,благодать,
С ним вместе по жизни легко так шагать
И падая снова вставать и творить,
за всё,что случилось благодарить!

Спаситель рождается,славьте Творца,
Откройте для Бога скорее сердца,
Цените,прощайте,радуйтесь жизни,
Служите друг другу,родным и Отчизне!

Праздников праздник,Пасха пришла,
В каждую душу чтоб радость вошла,
С верою стало больше добра,
Боже,с тобой не страшны нам ветра!
от 15.04.2024г