войдите в положение

Ия Геста
Все веселее... Оказывается,она не 10 дней возьмёт,она совсем ушла.Пц короче даже если не может Шефиня трабаха,все равно выжили.Ситуации невыносимые.Мой контролёр держится,потому что ....
Уже та новенькая сказала макс.два месяца без выходных трабаха,а потом если не возьмут, уйдет тоже.А к ним уже никто не идёт,слава по городу...
Счаз пришел и с контроллером орали....Они ищут сотрудника.

Надо идти за Милдронат,сил только лежать...