Предрассветной, алою зарею

Владимир Воробьев -Абаденский
Предрассветной, алою зарею;
Юность, шалость вспоминая вновь.
Как весна растаявшей землею;
Возвращает чувства и любовь.

Первые неловкие побеги;
Сладким ароматом юных тел.
Дарят радость, нежности и неги;
От природы, начинанием дел.

Пусть уйдут обиды и тревоги;
Зимних ожиданий торжество.
И вечерних споров диалоги;
Не забыть, как это не смешно.


12.04.2024