Электромотоцикл. Технологии

Юрий Фроленко
         Лично я? Не приемлю... По многим причинам. Перечислю все, что мне нравится в двс... Вибрация. Мужская. Хоть и возбуждает многих женщин.., сидящих, даже пассажирками... Звук. Настраивать двигатель, подбирать глушитель, степень сжатия, это искусство... Звук должен петь в голос с вашим сердцем.., будоражить слух, стимулировать эмоции, возбуждать... Запах. Запах мотоцикла это не только запах бензина... Во первых, выхлоп должен радовать, движок немного богатить и подъедать масло, хорошее масло подгорает с особенным запахом.., это смешивается с запахом улицы и получается еще одна возбуждающая смесь...
          Мотоцикл, который я купил в 93 году в хорошем автосалоне, из Нью Джерси тюнинг ателье, стоит настоящий, еще тех времен глушитель Яшимура, движок 1100 кубовый крутится, как двигло формулы один, из за максимальной доводки его в ателье... gs 1100 e Бензин лучший, масло лучшее.., он пахнет и звучит, как сказал однажды мой маленький сын, как настоящий Дьявол! Сейчас он у сына... Мотоциклу больше 40 лет. Он в приличном состоянии, сын не такой любитель техники, как я... Делает сотню за три секунды с места... Неплохо, для старичка... Хотя, я, вот, старичок, во многом молодежи дам фору... В очень многом... Пока стариком не пахну, и не звучу, как старик.., да, и вибрации нормальные...
           Когда изобретут таблетки от бритья, я продолжу бриться опасной бритвой.., или своим Танто... Потому что я живой и кайфую от жизни. Я не хочу заменять ощущения подделками, мысли подделками, решения принимаю сам. Все. Я человек. Я не мусор и не чья то номерная ху йня. Если придется, стану самым опасным государственным преступником, в борьбе с властью технологий. За то, что я человек и имею на это право, я буду драться до конца.., хоть с Дьяволом... Дьявол не станет со мной драться. Он уступит без боя. Знает меня. Я хуже и сильнее его... Коварнее, умнее, хитрее, подлее, гаже, более мерзкий, чем сам Дьявол. Потому что я Человек!