***

Сергей Дегтярёв 2
Давно мы в разных уголках Вселенной,
И между нами -- годы-облака,
Но верить я хочу, что непременно
Ты смотришь на меня издалека.

Я узнаю глаза твои в созвездьях,
И слышу голос -- ветер за окном,
И улетают птицей в Поднебесье
Мои воспоминания о былом...

  Дубровская Е.В.