Талантливые очень

Юрий Кутенин
Классики-
Талантливые очень.
Мне иХ не догнать.
(А Ты пригнись).
Принял ВИТАМИН.
Жую я сочинь.

Все РАВНО
УШЛИ.

Такая Жизнь.

Гении приходят
Очень Редко.

Редьку ешь.
Тогда сТРеляешь метко.

Классики
сказали резко-
Брысь.