Верный

Каролина Фарр
Возвратился с дальних стран
Красивый, стройный капитан,
Дамы все в него влюблялись
На шею вешались, лобзались.

Но капитан влюблённым был
В одну девушку Марину,
И лишь одну её любил
Словно субмарину.

Он не мог ей изменить
Бесполезно соблазнять,
Вот так вот верным можно быть
И с другими, не гулять.