Среди бед и невзгод

Алена Алтайская
Среди бед и невзгод
Дух стремится вперёд.
В светлый мир он идёт,
Тёмный морок пройдёт.
Ну когда он пройдёт?
Когда каждый поймёт,
Что причина невзгод-
Тьма, что в сердце живёт.