Я стала на ступеньку выше

Ирина Марущак
Я стала на ступеньку выше
Твоих эмоций и обид,
От слов твоих, что ядом пышут
И предлагают суицид…
Я шла в дремучую чащобу,
Красот, которых не забыть,
Но рассмотрев в тебе амебу
Не в силах вновь тебя любить.
Перечеркнув все наши встречи,
Хочу забыть твою любовь,
Безумие последней речи,
Где мне едва хватило слов…
Все решено, нас нет отныне,
Теперь ты для меня чужой
И передай своей гусыне,
Ей никогда не быть звездой…
________________________2018г