Стихи

Ирина Марущак
Стихи, как истина, важны.
Мир с ними расцветает явью
И если с ними вы, «на ты»,
То в них ты будешь самым главным.
Стихами украшая быт
Твой горизонт будет расширен,
И философский путь открыт
И звездный мир будет по шире…
______________________2017г