Диплом-он не бумажка

Феликс Ручаевский
Учился в вузах очень много лет.
Непросто было.А порой и тяжко.
Гранит науки грыз не видя белый свет.
А мне твердят:диплом-это бумажка.
И мне обидно .Больно мне до слез.
Как грань в названиях порой нежна и тонка.
Отвечу всем конкретно и всерьез.
Диплом-он не бумажка .Он картонка