Утреннее

Юлия Брайн
Жизнь прекрасна как нежный цветок,
День  и ночь в Раю – бесконечны.
В час дневной не будь же жесток,
Чтоб в ночной  не скорбеть бессердечно.

Жизнь – дорога побед, неудач,
Лента судеб людей в перекрестках.
Сам себе человек свой палач,
Лишь оставив стремление к росту.

Что такое Душа? Это Бог…
И Вселенная, мир, бесконечность…
Каждый день на планете росток
Сквозь греховный компост
прорывается к свету, в надежде, -
Что однажды пройдет этот Путь,
Колесо Сансары – забудет,
И душа, окрыленная, вдруг,
Позабудет земные печали…

14/04/2024