Когда мы рядом

Ольга Сланова
Обворожительная светлая улыбка
Пускай всегда сияет на лице,
В глазах любимых  небо растворится
И засверкает радостью в душе.

Ручей среди берез журчит, струится,
В нем слышится природы полнота,
В словах и мыслях солнце отразится
И вспыхнет взгляд, как яркая звезда.

Душой родных надежно обнимая,
С уверенностью движемся вперед,
Сердечно благодарность выражаем
Всем близким за заботу и любовь.

Но если рядом мы по-прежнему чужие,
Хоть души тянутся друг друга обрести,
Мир выражая чувствами своими,
Мы видим впереди лишь миражи.