Текила...

Серик Устабеков
          ***
Текилы выпив, мексиканцы
Обычно ценят страсть и танцы,
Но если нету перспектив
С печалью смотрят на залив.

Любовь опасна, как пустыня,
И в ней полно размытых линий,
Порой она острей, чем шило,
И вот тогда нужна текила...

     14 апреля, 2024 год.