Свет

Морозов Пётр
Сын, таков человек,
Лишь тогда засветится…
Когда время пройдёт,
В другой Мир удалится…

На горе раз стоишь,
Видишь разные горы,
Для того, чтоб понять,
Надо стать без опоры…

Оценить и простить,
Лишь когда потеряешь,
Ведь к кому ты привык,
Ты о нём не страдаешь…

Где проходит толпа,
Там пустыни и степи,
Коль доверить ей всё.
Ничего там не светит…

    14.04.2024 год.