На заре...

Александр Демченко 3
На заре, на заре,
Ты безмолвным не стой.
На заре, на заре,
Вместе с птицами пой!

О свободных ветрах,
Что встречают рассвет,
О бездонных глазах,
Что прекраснее нет.

О застывшей листве
На ветвях тишины,
Упоенной траве
Дуновением весны.