Любить нельзя уволить!

Павел Таганрогский
Сидел начальник и решал задачу,
Кого уволить в женском коллективе,
Не мог он поступить иначе,
Нельзя не подчиниться директиве!

Издал приказ с короткой фразой,
Чтоб никого, не дай бог, не неволить,
Чтоб каждая определилась сразу,
«ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ УВОЛИТЬ!»

Пусть в копиях приказа они поставят лично,
Там запятую, где считают нужным,
Тогда, всё будет выглядеть прилично,
Он не покажется для них бездушным!