Чудеса

Анастасия Пяйв
Так хочется в сказку поверить
И в ней же как во сне побывать.
Чтобы мне чудеса все узнать,
И встреть животных волшебных.

Они бы встретив меня
Про все чудеса рассказали.
По лесу пройтись, где русалки
И феи танцую с утра.

Там фавн играет на флейте,
Ему подпевает листва.
И нет там мороза и грусти,
Лишь счастье живёт там всегда.