Осадок

Александр Шурлов
Что-то случилось этой ночью
И спину где-то протянуло!
С утра запел я, песню волчью
Когда спина на лево повернула!

Осадок с вечера остался
В тумане деревенских Лон
Я силе духа изумлялся
Взбираясь на высокий склон

Там на верху просторно очень
Есть, на что взор свой обратить
И ты творить уполномочен
Чтобы на Вышнего похожим быть!

А что творить? Твоя затея!
На что в моменте ты созрел!
На что способен только веря!
На Что сейчас ты посмотрел!

 Сил нет! Накоплена усталость!
Нагрузку с тела надо снять!
До старта финиша осталась малость
Чтобы на пол пути бросать!