Изгнание беса

Владимир Аленьчив
Разгулялась непогода,
По градам и весям,
Войны в мире верховодят,
Жизнью правят бесы,

Все дозволено сегодня,
Вольница на беспредел,
Сия воля не Господня,
Бесовщины сей удел.

Бог прости наши грехи!
И из под поднебесья,
Бесовщину изгони,
И избавь от спеси!