Цой? Нет. Или да

Филипп Афанасьев
Два вопроса мучают меня:
Что делать и как дальше быть...
Я полцарства отдам за коня,
Но могилу ещё рано, други рыть.
Полцарства? Не много это, в целом,
Ну а конь? А он бы мне помог,
Ведь в царстве моём погорелом
Нет таких же искрящихся строк.