Крест нести достойно

Маргарита Шушунова
Первые листочки, первые цветы,
первые весенние тёплые деньки.
Солнце светит ярко и тепло дарит,
"Голос" с неба шепчет, нежно говорит.

Я Душой прислушалась, сердцем поняла,
что "тропа терпения" есть моя стезя.
Даже и в природе есть свои деньки,
когда солнце светит и, когда дожди...

Нелегко учиться "всё" всегда принять,
отпустить спокойно и опять НАЧАТЬ.
Но "мгновения радости" есть у всех людей,
чтобы их заметить, надо стать мудрей.

"Крест" нести достойно, не роптать-страдать,
наслаждаться ЖИЗНЬЮ и всегда мечтать.
Но мечтать с ЛЮБОВЬЮ в сердце и душе
и Господь подарит МИР нашей ЗЕМЛЕ.