Вечный город

Светлана Долотченко
Вечный город с названием Рим!
Размещён на холмах исполин.
И написано много преданий
как одном из чудес мирозданья.

Ватиканом сокрытые тайны
будоражат людское сознание.
Нам дано красотой наслаждаться,
а что скрыто, узнать не пытаться...

А прогулка по улицам Рима-
восхищение неповторимо!
Атмосфера веселья и счастья
на ,,спектакле'' и с твоим участием.

И дороги всегда ведут в Рим.
Здесь- все ,,страны", он всеми любим.
И природа, и море прекрасны,
А чего ещё нужно для счастья?!