А. Р. Не выключаю

Александр Бочагов
Ну скажешь тоже: дел выше крыши.
Слагать конешно, проблемы нет,
Но просто, знаешь, грущу неслышно,
О чём то прошлом, из прошлых лет,

Воспоминанья, во сне, как в фильме,
И строки в титрах, про некий свет..
Не выключаю. Жизнь- многолика,
И в каждой строчке, есть, свой сюжет..

Апрель - вернулся, весна в разгаре,
К тебе вновь в гости, зашёл с утра,
Читаю- Ласковое.. всё понимая..
Что строк ответных, ты так ждала,

Ах если б стрелки, часов - обратно,
Ах если б время, вернулось - вспять..
Остался здесь я, с тобою, Аня,
И никуда мне, не - убежать