Давай с тобою погрустим

Марина Волкова 57
Давай с тобою погрустим
И вспомним наши годы молодые,
Когда влюбленные, обнявшись, в тишине
Мы целовались никого не замечая.
Давай с тобою погрустим…

Давай с тобою помолчим
И вспомним наши годы молодые,
Когда влюбленные в друг друга, мы
Прощали всё, произнесенное в гневном порыве.
Давай с тобою помолчим…

Давай с тобой поговорим!
Вдруг жизнь закончится внезапно…
Простим себя, признаемся в любви
И вместе рядом вновь пойдем по жизни!
Давай с тобой поговорим!!!