Велосипедные шиномантажки позволят менять резину

Артем Рохимов 2
Велосипедные шиномантажки позволят менять резину и чинить диски велосипедов в населённых пунктах не тратя на это своё личное время Согласитесь так удобнее чем искать самому резину,ведь у всех великов есть свой стандарт диаметра покрышек. А чтобы открыть такое предприятие не обязательно иметь много денег.
А.Р. - Ч.П.