Не воды напиться

Фаина Крейсман 1
Для ракет протОрена дорога,
Проложил ее смоленский парень,
На Земле  известен всенародно -
Первый в мире космонавт Гагарин.

С разных стран желают «прокатиться»,
У кого карман набит деньгами.
Эксперименты – не воды напиться,
Для туристов – разные программы.

Шар Земной богатый разноцветием,
Кто кино снимает,выход в Космос...
Пожелать Планете многолетия,
Ввысь стремится к Абсолюту возраст!