Пришла весна очарований

Ангелина Шевели
Пришла весна очарований,
Набухли почки у берез.
Ручей проворный, утомленный,
Несет с горы потоки грез.

Снега на солнце убывают,
Тают быстро и легко.
И тюльпаны прорастают,
Лук зеленый-сорт Пьеро.

В саду шумно и привольна,
Льются трели по садам.
Соловьи поют задорна,
Снегири умчались вдаль.

И капель по крышам плещет,
Дождь весенний озорник,
Словно в руки, он взял веник,
Пыль сметает, все блестит!

14.04.2024.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.