Самая моя

Евгений Гордеев
Откуда берутся слова о любви?
Они в супермаркетах не продаются…
Но чтоб описать наши бурные чувства,
слова для любимых мы ищем свои…

Припев:
Самая моя добрая, самая моя нежная,
хоть их и дарю реже я, все они в букет собраны,
Самая моя милая, самая моя стройная.
С новой их твержу силой я, хоть и много лет пройдено…

Любимая, солнышко я не ищу
слов неординарных и необычайных.
Тебе на ушко вдохновенно шепчу
слова, что приходят как - будто случайно…

Припев:

Словами – пустышками не обмануть,
желаний в сердцах они не зажигают…
И в душах следа они не оставляют
и с ними недолог наш общий путь…

Припев:

12.04-24