Когда аятоллы останутся не о банны

Cuc
          ?*8
Когда аятоллы останутся не о банны.
То соблазнятся.

Должны аятоллы быть суки все
Огробанны.

С аллахом ихним
Б лять ся
                14 апреля 2024 года
                религозная