Весной в любовь я окунаюсь

Ольга Балабуха
Весной в любовь я окунаюсь,
О самом сокровенном говорю
Порой быть даже забываясь
Я так очень искренне люблю.
Во всем лишь сердцу доверяя,
Дыша с ним вместе в унисон
Я люблю по девичьи тихонько
На мгновения забыв про сон.
По другому увы не посмею,
Кто бы там что не говорил
Люблю я просто очень сильно
Пока конечно что есть сил.