То, что я чувствую

Малыгина Инна
 
Песню "сердце изо льда",
Дождалась я ее любя.
Встрепенулась едва душа,
Пробудилась, словно ото сна.

Сокровенности звук идёт так тихо,
В мыслях промелькает лихо.
Сказочная музыка в ушах,
Целый день отдается сердцу в такт.

Оно стучит так ритмично,
Как будто  поёт тебе, кто-то лично.
Проговаривая каждое слово,
Я робею снова и снова.