Любимая Москва

Анастасия Ильницкая 2
Москва, не говорю тебе : "Прощай!"
Ты лучше без меня не скучай.
Москва, любимая моя!
Я поклонница твоя.
Красотой меня затмила
И тебя я полюбила.
Тебя не часто посещаю,
Но позитива много получаю.
Вернусь к тебе очень скоро
И ты к этому будешь готова.