Ты только дождись меня, ладно?

Ойген Светоч
Шелест желтой листвы под ногами.
Автомат голоден до патрона.
Позади лес усеян телами-
Большой кровью далась оборона.

Нас немного осталось с отряда.
Неживых и не мертвых ,ей богу.
Гибнут братья-бойцы со мной рядом.
Веры нет, что дождёмся подмогу.

У солдата задача простая,
Средь других очевидных и мнимых-
Сохранить навсегда, умирая,
В мыслях образ родных и любимых.

Шансов мало прорвать окруженье
И на пулю врага не наткнуться.
Пусть не тешит идея спасенья,
Но я дал обещанье вернуться.

А ты ждёшь в безызвестности ночи,
Позабыв сладкий вкус сновидений.
И рыдать больше нету уж мочи.
Лишь надежда тебе душу греет.

Я приду с наступленьем рассвета.
Я прорвусь сквозь все круги ада.
Я вернусь...да хоть с того света...
Ты только дождись меня, ладно?