Родной Город

Михаил Амбражевич
Этот город - моё притяжение.
Детства всполохи лет на заре.
Стал он вечным Творцом вдохновения.
Действа жизни, стремительный срез.

Ждут всегда твои улицы верные.
От невзгод буду я отогрет.
Что Судьба незатейливо вспенила,
Всё сожжёшь на весеннем костре.

Поразил вновь. Своими модернами,
Как и прежде, милейший Эстет.
Где бы ни был, всегда ты соперничай.
Годы делают всех нас мудрей.