Театр...

Анастасия Ильницкая 2
Театр... О, как ты прекрасен всегда!
С тобой не скучно никогда.
Эмоции в тебе кипят,
Актеры тексты говорят.
Атмосферу счастья вокруг,
Ты даришь зрителям, милый друг.
Многое помогаешь понять,
Ты можешь себе всё позволять.
О, как бы жизнь была скучна,
Невесела, грустна, мрачна.
Без театра плохо жить.
Театр помогает жизнь прожить.