Люблю актёров

Анастасия Ильницкая 2
Люблю актеров я,
Они для меня как семья.
Родными стали для меня
И это я бережно храня
Ценить долго буду
И ни за что об этом не забуду.
Спасибо, актеры, Вам!
Вас я приравниваю к цветам.
Вы как они чудесны
И очень-очень интересны.
Я Вам преподношу цветы
За то, что прекрасные Вы.