Стихирянам

Эдель Вайс
Кто всеми красками владеет
Родного, помни, языка,
От рифмы сочной тот балдеет,
Как от шампанского глотка!

Такой палитрою богатой
Волшебных, ярких русских слов
Владеем с вами мы, ребята,
Что и стихов большой улов

Имеет каждый, кто рисует
Воображеньем сто картин!
И тот от страха не пасует,
Кто музе вечный господин!