Королева смеха? Люба!

Чегодарь Ирина
                Стих посвящается Гранд Леди Кермен Любаше! Любочка! С днём
                рождения! Ярких эмоций, радостных встреч, солнечной любви и
                неиссякаемой энергии!!!



Пляшут искорки в глазах!
Королева смеха? Люба!
На неё смотреть так любо!
Растворяет беды...страх...

Как лучиста и милА,
И улыбки щедро сеет!
Теплою сердце млеет
От открытого лица!

Нет и камня за душой...
Дружелюбна и игрива!
Не злопамятна на диво!
Доброта, что Шар Земной!

С днём рождения тебя
Чистым сердцем поздравляем
С этим чУдным первым маем
Круг подруг, родня, семья!

Будь сияньем, не грозой
Будь талантливо - успешной!
Будь лихой, немного грешной...
Не тушуйся быть иной!

Жизнь для каждого - стезя...
Вдаль ведёт своя дорога!
Будь к себе не слишком строгой...
Взглядам истины верна!


                Королева смеха??? Люба!!!


14 апреля 2024 г.

г. НОвосибирск