Однажды...

Колибри Сан
Однажды закроются банки
Исчезнет наличка. Выключат интернет
Снова вспомнят о спичках.
Мир погрузится в хаос из-за отсутствия света...
И на свободу наложат клеймо - вето...
Вот тогда и выйдет всякая нечесть наружу,
Сея повсюду холод, страх, агрессию, ужас...
В темноту погрузится каждый земной город.
Придет нищита, отупение, наступит голод...
Людей заменят роботы-трансформеры... повсюду
И все будут опять верить и молиться
чуду:
Чтобы однажды разверзлись небеса
сине
И на несчастную землю снизошел бы мессия
И чтобы снова он попытался бы спасти планету.
Чтобы зажечь в сердцах веры свет, а в душах лето...
Но люди возвания его не заметят...
На веры призывы они не ответят...
И  тогда Мессия разуверится в людях.
И решит он так: а пусть будет, как будет.
Никто не спасёт этих глупых бездушных
Они уже продали дьяволу души
И падают в пропасть: все глубже и ниже
Уже не увидят. Уже не услышат.
Сук на котором сидели, сами срубили.
Сами себя эти люди сгубили.
И нет им прощения, пощады нет тоже.
Таким не помогут не черти ни Боже.
Забыты молитвы, забыты каноны
И попраны нагло людские законы.
Живут эти люди - прошёл день и будет.
Воюют друг с другом ужасные люди...
Кровью залили они всю планету...
И кто призовет тех безумцев к ответу?
Кто их направит и кто остановит?
Разум разбудит кто, веру и совесть?
Ангелы смотрят на все с облаков...
Людям нормальным здесь жить не легко...
Праведным людям здесь жить не легко...
Земле как избавиться от этих оков?