Снежно-багряный ком

Сакаев Айрат Равильевич
Уходят не своей смертью,
их сироты подрастают,
которые лишь о мести
дённо и нощно мечтают.
Кстати, так получились
талибы в Афганистане
(признаны террористами
в РФ и ещё многих странах).