Что-то сегодня не пишется песен

Игорь Гарбуз 3
***
Что-то сегодня мне песен не пишется
Что-то душа,как поллитра,пуста
Что-то мне нынче вольготно не дышится
И не целуют родные уста
***
Бьёт и ломает о плиты бетонные
Злая судьбина раба твоего
Вешает на спину гири пудовые
И не понятно,а ради чего?
***
Руки тяжёлые,пальцы свинцовые
Долго гитаре пылиться в углу
Репертуар не пополнится новыми
Песнями про дорогую страну...
***
Да,молодца обуяла кручина
Глазки потухли,огонь в них погас...
Есть для тоски и печали причина
Рвущая душу не первый уж час.
***
Хочется вновь над землёй приподняться
Хочется  дождиком душу излить
Хочется  плакать иль громко смеяться,
Но я не в силах судьбу изменить!

2005г           И.А.Гарбуз