Делая добро

Анатолий Селиванов
Проходишь шагом новый поворот;
Изменится пейзаж внезапно.
Живя в достатке делая добро,
Легко душе невероятно.

Любовь рождает мамы доброта;
Искрясь как утренней росою.
Стихает жизненная суета,
Счастливость ощутив душою.

Любимые целуются милей;
Взирая ласковой любовью.
Становишься значительно мудрей;
Осознавая волю божью.