Салтанат Нукенова

Деляра Бекмухамедова
Это невозможно!!!..Как пересказать?
Вот удар последний, больше ей не встать...
Тело исковеркано, челюсти свело...
Хрипы...изувер её косится так зло..
Ты поспи-ка голая, я оголодал,
Я немного выдохся пока тебя ломал...
И глаза звериные спрятав за очки,
Пусть с грязью разбираются в этом новички...
Знал, когда приказывал, знал, когда душил,
Капли нет раскаянья, значит нет души!!!
Долго или коротко суд ответ найдёт
Сколько стоит голову сложить на эшафот.
Счет открыт пред Господом и неисчислим
Взгляд распятой матери...
Вместе с ней скорбим...