Жаркий апрель

Анастасия Ильницкая 2
Не было такого апреля .
Жаркая уже вторая неделя.
Лето очень торопится.
Хочет в весну углубиться.
Цветут деревья, травка зеленеет,
Скоро ягоды поспеют.
Не знала я жаркого апреля никогда,
Но запомню его навсегда.