Ни конфетки, ни баранки

Денис Харламов 3
Ни конфетки, ни баранки,
Слова доброго не сказал,
Сколько праздников я праздновал
Никуда тебя не позвал.

Сколько ты подарков делала,
Я в лицо тебе плевал,
Рукой утиралась бледною,
Поднося воды стакан.

Что ты делаешь! Не видишь что ль?
Не приемлю я любви.
Жжёт меня, как он воды святой
Прикосновения твои.

#Маме